Жизнь после развода

Жизнь после разводаВстретил знакомого, которого не видел почти год. Помню, он тогда рассказывал о проблемах с женой. Дескать, пилит, транжирит деньги, оскорбляет за глаза и вообще отношения в семье не очень. Сейчас оформили развод, но живут вместе. Что изменилось в семье и в жизни после развода кроме печати в паспорте?

Отношения в семье стали свободнее. Скандалы прекратились. А зачем скандалить, когда можно просто взять и уйти? Люди обеспеченные, проблем с деньгами нет. Секс как был, так и остался. При этом оба периодически ходят налево – свобода, блин! Они и раньше ходили, а теперь просто перестали скрываться. Исчезли проблемы с деньгами. Это твое, это мое, а это общее. Ребенок вообще ничего не заметил.

Рассказывая знакомым эту историю, обратил внимание на следующее. Мужчины проявляли солидарность в стиле «все бабы стервы, так с ними и надо». Женская солидарность оказалась другой. Дескать, так для семьи будет лучше, пусть и от традиций отступили. А жизнь после развода продолжается, да и воспитание детей – дело серьезное.

Вот и пойми, вас, женщины! То «все мужики – козлы, да еще и гуляют», то «семья превыше всего».

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы