Заработок в интернете — манимейкеры и игроки

заработок в интернете, манимейкинг, фондовый рынок, форексВ сети очень много людей, дающих советы по заработку в интернете. Хотя людей, реально делающих деньги, не так уж и много. Картина очень напоминает мне финансовые рынки, например, фондовый рынок или форекс. Между заработком в интернете и трейдингом много общего.

1. В сети очень много советов для новичков. Причем дают их не только опытные игроки, но и начинающие манимейкеры.
2. Очень много тематических сайтов и блогов. Преобладающие жанры – лытдыбр и финстрип. Люди в деталях описывают свои сделки и доходы от операций за месяц. Интернет торговля форекс очень популярна и легкодоступна.
3. Очень часто люди пишут, что открыли систему, которая побеждает рынок и гарантирует доход. Многие продают такие системы, программы, скрипты, причем некоторые успешно.
4. И там, и там нормальные доходы имеют единицы. Общеизвестно, что для фондового рынка доля трейдеров, имеющих стабильный плюс, составляет 5%. Манимейкеры вместо убытков имеют символический доход при большом количестве убитого времени.
5. На обоих рынках есть пищевая цепочка. Нубы кормят опытных игроков, которые в свою очередь делятся с китами. Рынки обслуживают профессионалы, которые зарабатывают на сервисах для игроков. Они в плюсе всегда.

Есть правда одно очень важное отличие. Если манимейкер создал источник заработка в интернете, со временем он будет получать доход все больше и больше. То есть разумный труд гарантирует результат. На финансовых рынках такое невозможно.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы