Хороший адвокат – это дорогой адвокат

Адвокаты всегда были и будут дорогим удовольствием, а квалифицированный специалист будет вдвойне дорог. Но большая стоимость услуг напрямую зависит от конъюнктуры рынка, от адвокатской деятельности и сложности пере ним поставленной задачи. Причем, от профессионализма адвоката зависит, как благополучие клиента, так и свобода.

Поэтому не стоит торговаться по поводу стоимости услуг и помните, что в данном случае экономия может обернуться большой потерей.

Модный или хороший адвокат?

Судья выступает стороной, которая противоположна адвокату, потому его репутация и его известность не имеет значения для суда. Бывает даже престижным «модного» юриста «разбить» на судебном заседании. Суд всегда интересует только анализ имеющихся в деле доказательств, который проводится Вашим защитником, а также сделанные им доводы на Вашу пользу, что основываются на знании материалов дела и законов. Если адвокат будет частым гостем страниц модных журналов, газет, телеэкранов и еще умудряется читать в Университете лекции и писать статьи, то вряд ли он сможет уделить должное время рассмотрению материалов по Вашему делу и уж точно не сможет оказать вам квалифицированное юридическое сопровождение.

Образование Вашего защитника.

В каком учебном заведении учился защищающий Вас адвокат? Как ценится полученное им образование в конкретном Университете? У учебного заведения может быть много титулов и хорошая репутация, но это еще ничего не означает. Помимо этого адвокаты могут объединяться в образования не по своим профессиональным знаниям и опыту, а, например, по месту проживания или по имеющимся родственным связям. В суде Ваши интересы будет представлять не декан или преподаватель ВУЗа, где обучался профессии адвокат, а определенный человек, потому именно его порядочность, репутацию и профессионализм необходимо проверить.

Не только в юридическом плане должен быть грамотным адвокат.

На самой первой консультации с потенциальным защитником надо его попросить предъявить бумаги, которые он сам составлял. Прочтите их и проанализируйте на наличие стилистических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ваше мнение об образовательных услугах

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы