Хочу биткоин. А лучше два!

Модная нынче тема — блокчейн да биткоин. Вот и я увлекся. Полгода уже прошло, результаты следующие. Тема работает. Доходность от 100% годовых. Можно легко выводить прибыль и конвертировать в рубли. Можно даже анонимно. В качестве высокорисковых инвестиций- самое то. То есть высокая доходность при невероятной волатильности. Майнинг немного сглаживает колебания, но риски особо не уменьшает.

Пирамида ли это? Понятия не имею. Скорее нет, чем да. Все таки количество криптомонет ограничено.

Можно торговать на бирже. Но это для любителей экстрима, либо, наоборот, долгосрочных инвесторов.

Будет ли это развиваться дальше? Уверен, что да. Наверняка в ближайшие 2-3 года мы увидим бум блокчейна и криптовалют, потом государства зарегулируют рынки и это станет привычным. А в ближайшие 5-10 лет акции постепенно превратятся в токены на блокчейне, ведь это гораздо удобнее и дешевле.

Поэтому планирую за темой блокчейна и ICO следить, деньги по мелочи вкладывать. Ну и майнить здесь, пока майнится. Майнинг-ферму пока покупать не планирую, хотя считаю это достаточно перспективным.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ваше мнение об образовательных услугах

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы