Ведение бизнеса в странах СНГ

Международные операции кажутся начинающим предпринимателям чем-то заоблачным и недостижимым. А уж ведение бизнеса в другой стране считается очень статусным и престижным. Даже если эта страна – бывшая советская республика. Между тем, при внимательном рассмотрении  методы ведения бизнеса в разных странах СНГ не многим отличаются друг от друга.

Главное отличие – это, конечно же, законодательство. Например, недвижимость в Минске, Киеве или Астане может оформляться и регистрироваться в разные сроки и разными способами. Общее у которых только одно – обязательность ее государственной регистрации. Но это не имеет большого значения! Почему?

Поскольку операции с недвижимостью не относятся к типовым, предприниматели используют их крайне редко. И в большинстве случаев нанимают юриста, который специализируется именно на таких операциях. В результате, в какой бы стране не оформлялась недвижимость, все равно придется обращаться к посреднику. А местный посредник по определению должен ориентироваться в законодательстве своей страны.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
E-mail подписка
Архивы