Свой ресторанный бизнес

Как известно, каждый хоть когда-нибудь думал открыть свой бизнес. Причём чаще всего мысли работают в сторону именно ресторанного бизнеса, особенно у нас в стране. Грандиозные планы сменяют один другой, амбициозные проекты лопаются как мыльные пузыри, а рабочие не успевают менять вывеску очередного безумства на другую.

Почему же так получается, что зачастую громадные вложения денег и сил оборачиваются ничем, а иногда вдруг совсем незаметные начинания превращаются в сверхприбыльные проекты? Точного ответа, подходящего всем нет и, наверное, никогда не будет. Иначе успех любого бизнеса можно было бы рассчитать заранее.

Ресторанный бизнес, не смотря на свою популярность, был и остаётся одним из самых рискованных и непростых. Взять хотя бы вопрос стиля оформления. Если вы продаёте компьютеры или машины, то строгий офисный стиль подойдёт вам в любом случае. От ресторана ждут чего-то необычного. Но при этом, всё должно оставаться на высоком уровне – комфорт, функциональность, практичность. Представьте, что выбирая мебель для кафе, например, вам нужно думать не только о её внешних качествах, но и о прочности, удобстве использования.

Ресторанный бизнес – сложная, полная подводных камней ниша, и чтобы достойно чувствовать себя в ней, нужно иметь не только средства и возможности, но и богатый багаж необходимых знаний.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы