Современный малый бизнес — цена и качество

На вопрос, каких предприятий малого бизнеса больше всего на рынке, большинство ответит «магазинов». И будет абсолютно правым, открыть магазин сейчас очень легко, чем многие и пользуются.

Но если этот же вопрос задать постоянному жителю интернета, ответ будет немного другим — «магазинов и SEO-студий». И это тоже справедливо, потому что продавать на рынке продвижение сайта сейчас еще легче, чем открыть магазин. Хотя бы потому что нет никакой потребности в начальном капитале.

К сожалению, иногда это приводит к печальным последствиям. Но если в торговле эти последствия касаются, в первую очередь неудачливого предпринимателя, то в бизнесе по продвижению сайтов страдает в первую очередь клиент. Последствия для исполнителя минимальны – лег на дно, сменил имя и продающий сайт и новый бизнес готов. Никакой связи со старым провалом и возмущенными клиентами нет.

Все прекрасно это понимают, но клиентов, которые гонятся за дешевизной, хватает и в розничной торговле, и в интернете. Ничего удивительного, качество стоит денег!

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ка вы относитесь к биткоину и другим криптовалютам

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы