Пластиковые карты и программы лояльности

С каждым годом открываются новые торговые точки, увеличивается ассортимент предлагаемых товаров. Выбор велик и вместе с ним увеличивается взыскательность покупателей. Мы, покупатели, теперь хотим не только приобретать качественные и красивые товары, но делать это в модных торговых центрах, внешне и внутренне больше похожих на дворцы. Одним словом, ходить по магазину с комфортом. Сегодня продавцу уже не достаточно просто снизить цены, чтобы привлечь покупателей. Торговые центры начали настоящую битву за покупателя. И в ней, несомненно, победит тот, кто предложит более выгодные условия покупки. В настоящее время открыть магазин вовсе не значит гарантированно получать прибыль. Сегодня в период изобилия товаров и жестокой конкуренции, дело очень рискованное.

В последнее время широкую популярность приобретают программы лояльности. Их цель не только привлечь новых покупателей, сколько заключить сними долгосрочное сотрудничество и основой таких программ является так называемая система поощрения клиентов.

Пластиковые карты давно вошли в наш обиход, а производство пластиковых карт стало налаженным и прибыльным бизнесом. Красочные и миниатюрные, дисконтные, накопительные, семейные и прочие, они легко помещаются в бумажнике или кошельке, и есть практически у любого человека. Эта маленькая пластинка имеет над покупателем огромную власть. Маркетологи уверяют, что появление пластиковых карт и грамотно составленная и продуманная программа лояльности, позволяющая не только купить товар по сниженной цене или попросить скидку, является основой стабильного объема продаж, а значит и показателем успешной работы компании или торговой точки.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Вам порекомендовали интересную книгу. Как вы предпочтете ее прочитать?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы