О нехитром бизнесе веб-студии

content-stroy.ru

Очень часто, когда люди слышат словосочетание работа в интернете, они не могут представить, что можно делать в глобальной сети и как вообще там можно заработать. Однако, способов заработка в интернете множество. Например, очень часто программисты, художники компьютерной графики, верстальщики и дизайнеры организуют так называемые веб-студии, которые занимаются разработкой веб-сайтов.

Но это не единственная работа в интернете, точнее это всего лишь один из её вариантов. Очень часто можно услышать слово нейминг. Этот термин означает придумывание названий и имён, в том числе и для сайтов. Этим занимаются специальные веб-студии, которые наряду с этой услугой могут предоставлять обычно целый спектр дополнительных предложений. Например, такие фирмы очень часто пишут тексты для сайтов, придумывают слоганы, пишут и даже публикуют статьи.

Вообще, по статистике экспертов, весь контент, который использует большинство сайтов – это всего лишь продукт той или иной студии или фирмы. Таким образом, работа в интернете по придумыванию названий и слоганов – вполне реальное занятие, которое также является достойно оплачиваемой работой. Единственное, для этого нужны небольшие знания в области маркетинга, пиара и рекламы.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Вам порекомендовали интересную книгу. Как вы предпочтете ее прочитать?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
E-mail подписка
Архивы