Моментальная кредитная карта или потребительский кредит

В последнее время многие из нас не могут представить жизни без кредитов. Мы приобретаем в кредит практически все, товары, услуги, учимся и лечимся в кредит. Нам не нужно откладывать деньги с заработной платы, для приобретения вожделенной вещи, мы просто идем в банк и оформляем потребительский кредитный договор или моментальную кредитную карту. Но что таят в себе данные понятия? Давайте попробуем разобраться в них.

При оформлении потребительского кредита, вам выдается определенная сумма наличных денежных средств на определенный срок, сумма делиться на срок равными платежами, которые вы обязаны вносить в счет погашения кредита ежемесячно или как будет определенно банком. При этом не стоит забывать, что если просрочить определенный платеж платежа, взимается штраф. Если платежи продолжают игнорироваться, в отношении неплательщика возможно судебное преследование, проблемы с коллекторами или даже возбуждение уголовного дела. После полного погашения кредита, кредитный договор считается недействительным

При оформлении моментальной кредитной карты, наличные денежные средства вам не выдуются, на руки вам выдается кредитная карта, которая является альтернативой денежных средств. Моментальная кредитная карта привязывается на ваш кредитный счет в банке, на данном счете имеется определенный лимит денежных средств, которыми вы вправе воспользоваться. При наличии кредитной карты вы вольны в выборе продукта или услуги, на которую вам необходимы денежные средства. Денежные средства вы можете потратить в любой момент и практически в любом месте. Кредит по моментальной карте, не имеет срока действия, кроме того, имеется возможность многократного кредитования, то есть, взяв в кредит определенный товар и после внесение определенной суммы по кредиту, вы вновь можете воспользоваться кредитной картой для приобретения продукта. Также имеется возможность получить денежные средства наличными, посредством банкомата, но не забывайте, что при использовании банкомата стороннего банка взимается комиссия. При использовании моментальной кредитной карты имеется возможность воспользоваться услугой «льготного периода», это означает, что на указанный период, с вас не будут взиматься проценты за обслуживание кредитной карты. При использовании кредитной карты — главное никогда не забывать, что деньги потратить легко, а куда сложнее их возвращать, поэтому никогда не используйте кредитную карту, предварительно не обдумав все за и против.

Оба вида кредитования имеют свои плюсы и минусы, перед тем как оформить какой-либо кредит ознакомьтесь с условиями кредитования, процентными ставками, штрафными санкциями и комиссионными сборами. Могу с уверенностью сказать, что при приобретении товара, необходимости денежных средств на отдых или лечение, лучше воспользоваться услугами потребительского кредитования. Если же вам необходимы деньги для подстраховки, или же до зарплаты, оформляйте моментальную кредитную карту.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ка вы относитесь к биткоину и другим криптовалютам

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы