Малый бизнес и интерьер офиса

Желание произвести впечатление на клиента, способность пустить ему пыль в глаза давно уже превратилась из способа удовлетворения тщеславия бизнесменов в нормальный инструмент продаж. Причем это справедливо не только для крупного бизнеса, но и для малого.

Уже сейчас в небольших компаниях нередко можно встретить офисы с великолепным дизайнерским оформлением, стильными фотообоями, необычными планировками и архитектурными решениями. И все это имеет строго функциональное назначение – визуальный сигнал клиентам о том, что компания современная, гибкая и креативная.  И клиенты уже научились принимать такие сигналы и оценивать их по достоинству.

Особенно это справедливо для бизнеса, который ориентирован на эмоции клиента и, как следствие, спонтанные покупки. Клиент в хорошем настроении может купить больше или в более дорогой комплектации. Характерный пример применения этой бизнес-технологии  – автосалоны и турфирмы.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Вам порекомендовали интересную книгу. Как вы предпочтете ее прочитать?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы