Консультация юриста при возврате НДС

Очень часто совершая экспортные операции, например, по поставке товаров через границу, многие предприниматели не задумываются о том, что они имеют полное право обратиться в налоговую инспекцию и получить обратно сумму налога на добавочную стоимость при таких экспортных операциях. Именно поэтому начинающим предпринимателям при работе на иностранный рынок очень важна консультация юриста.

Практика по возврату НДС с экспорта осуществляется государством уже давно. В частности, крупные предприниматели в России знают о своих правах, а опытные эксперты-аналитики утверждают о том, что полный возврат налогов при экспортных операциях – это государственная политика. Правительство заинтересовано в том, чтобы как можно активнее вести дела во внешней и международной экономике. Благодаря этому страна получает приток инвестиций из-за рубежа, а дополнительные вливания в экономику любого государства – это одна из самых главных и основных целей любого государства.

В поддержку этой политики постоянно в обществе можно услышать разговоры на тему возврата НДС с экспортных операций. Для предпринимателей постоянно устраиваются консультации юриста. И в итоге – конечная фирма или предприятие при работе на экспорт освобождается от НДС. И это во многом упрощает такой вид деятельности, как работа бухгалтера или юриста.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы