Как правильно получить кредит

Рассмотрим следующие факторы.

Решая, взять кредит или нет, следует учесть оценку кредитоспособности, которая у вас имеется. Для гарантии выплаты ссуды нужно обладать определенной ценностью — например, имуществом, и наконец, вы должны учитывать, что банк может сказать о вашей работе и о вас.

Прочие факторы.

Если вы являетесь легко податливым человеком, и так просто не можете дать отрицательный ответ кредитному брокеру, то время для обучения правильным фразам, которые могут вам существенно помочь — пришло. Чтобы быть вежливым, и при этом отказаться, выкрутится из сложившийся нежелательной для вас ситуации вам всегда могут помочь простые фразы, такие как » Благодарю, извините, только не сейчас», «Мне следует посоветоваться с другом», » Хорошо, я просчитаю свой бюджет и вернусь». Совершенно не важно, правдивым ли является ваш ответ. Ради вашей же финансовой безопасности при получении кредита ложь может стать необходима.

Как только вы будете оповещены о том, что предлагает кредитор, в сравнении с тем, что вы желали получить, вам будет проще отказаться от невыгодной сделки.

Цифры.

Когда вы зададите вопрос о платежах по кредиту, неплохим знаком будет то, что консультант прямо при вас начнет подсчет нужных средств с помощью калькулятора. Здесь важной частью является ваше внимание, разбираться в вычислениях от вас не требуется. Если вы хотите получить кредит в иностранной валюте, следует учитывать курс евро, доллара и какова вероятность его роста и падения.

Огромное количество предложений.

Рынок всегда полон предложений кредитов, конечно же вы не сможете принять все, основываясь на ответах, задавая вопросы, оценивая предложения вы ищете наиболее подходящее вам. Работая с любым банком-кредитором, возможно предложение вам специальных кредитов, приспособления их к определенным условиям.

Именно это и является причиной большого объема предложений. Но ваша задача — выбрать кредиты на наиболее выгодных условиях и отсеять неподходящие.

Задавайте множество необходимых вопросов.

Не бойтесь отнять время у кредитора, интерес к делу — всегда дает понять что вы серьезно настроены и готовитесь к сделке. Если у вас есть супруга, возьмите ее с собой — вам будет с кем посоветоваться, принять решения, обсудить проблемы и все хорошо обдумать. Мужчины хорошо разбираются в точных расчетах, а женщины отлично оценивают людей, поэтому если банк что-то скрывает или недоговаривает, женщине может быть легче это заметить.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
E-mail подписка
Архивы