Как открыть свой бизнес в сфере туризма

Прошли времена дачных работ и однодневных пикников в ближайшем лесу. Люди стали больше зарабатывать, и у них появилась возможность оплачивать длительные поездки. Туризм является одной из прибыльных областей. Поэтому если вы задумались, где и как открывать свой бизнес, вы вполне можете остановиться на сфере обслуживания туристов. Возможности для полета вашей фантазии здесь безграничны. Какое именно дело можно открыть, решать только вам. Вот несколько возможных вариантов:1. Открыть туристическое агентство и продавать путевки других туроператоров на любые курорты мира. Прибыль при этом вы будете получать только с продаж. Это самый легкий способ. Ведь вам потребуется только зарегистрировать фирму и нанять сотрудников в арендованный офис.

2. Открыть свое туристическое хозяйство. Это может быть частный пансионат в курортной зоне, большой санаторий, турбаза на берегу озера для рыболовов, небольшой палаточный лагерь для охотников.

3. Заниматься деятельностью, косвенно связанной с туризмом. Например, продавать туристической снаряжение, gps карты, охотничьи ружья или рыболовные снасти.

Любые виды деятельности связаны с большой подготовительной работой и требуют много знаний и навыков. Если вы не знаете с чего начать, поговорите с людьми, которые знают, как открыл свой бизнес знакомый бизнесмен. Выслушайте все советы и продумайте свою стратегию действия.

Кроме юридических формальностей по открытию фирмы, вам потребуются организаторские способности и недюжинная фантазия. Мало построить или купить пансионат и обставить его мебелью. Надо продумать каждую мелочь в организации отдыха туристов. Развлекательные мероприятия, питание, зоны отдыха, доступная связь – все должно быть гарантировано отдыхающим. Отдых в вашем пансионате должен запомниться и понравиться. Только тогда люди будут возвращаться к вам снова и снова. Ведь туристам неважно, как открыли свой бизнес именно вы. Им просто хочется хорошего обслуживания и заботы на протяжении всего отпуска. Поэтому ваши труды не должны быть выставлены напоказ. Сервис должен быть незаметным, ненавязчивым, но безупречным.

Если вы далеки от туристического бизнеса и совсем не знаете, как открыть свой бизнес (детали здесь http://www.justsoblogger.com/kak-otkryt-svoj-biznes-s-nulya1/) именно в этой сфере, постарайтесь найти такого партнера или заместителя, который имеет опыт именно в этом деле. Надежный партнер предпочтителен, но знания и опыт вам просто необходимы. Помните: сначала стратегия, затем надежные партнеры и персонал и лишь затем правильная тактика построения вашего бизнеса. И успех вам обеспечен.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ваше мнение об образовательных услугах

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы