Как открыть свое дело: строительство и сыпучие материалы

Расцвет строительного рынка был прерван всемирным финансовым кризисом. На весну 2011 года экспертами прогнозируется новый всплеск активности в этой сфере. Новая волна роста темпов строительства в нашей стране начнется буквально через год. Может быть, стоит воспользоваться благоприятной возможностью и подумать, как открыть свое дело в этой сфере. Тем более, что поставки строительным материалов, например, таких как сыпучие материалы, не требует первоначальных вложений капитала.

Что же понадобиться для того, чтобы открыть собственное дело в сфере поставок сыпучих строительных материалов? Прежде всего, необходимо детально разобраться, какие материалы относятся к сыпучей категории. Какие среди них разделяются сорта и вида. Тщательно изучить все маркировки, преимущества и недостатки. После этого вам потребуется научиться вести переговоры с потенциальными покупателями предлагаемой продукции. Ну и естественно, следует заключить договор на поставку сыпучих материалов вам от крупного производителя.

Ваша прибыль будет составлять разницу между суммой продаж и покупок. Перед тем как открыть свое дело в строительной сфере, тщательно посчитайте свои сопутствующие затраты, такие как транспортировка, погрузка и разгрузка.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы