Как открыть IT-компанию

Очень многие, начиная свой бизнес с нуля, боятся работать на насыщенных рынках с высокой конкуренцией. Например, на рынке IT-аутсорсинга по обслуживанию компьютеров в Москве. И делают это абсолютно зря, потому что на таких рынках места обычно хватает всем. Особенно в Москве, где практически на всех рынках компании постоянно появляются и исчезают.

Для малого бизнеса это верно не только для Москвы. Во всем мире большая часть компаний уходит из бизнеса в течение первых трех лет работы. И это нормально. Бизнес – это риск и ничего с этим не сделаешь. В мире очень мало рынков, на которых можно заработать не рискуя. А даже если такой рынок появился, то сколько он продержится в таком состоянии? Год, два или меньше? Никто не знает. Но некоторые находят в себе решимости и рискуют – открывают свой бизнес.

А что касается IT-сферы, то риски для малого бизнеса в настоящее время очень низкие, уж больно популярен здесь тренд на аутсорсинг и специализацию.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы