История часов Corum как пример удачного бизнеса

История бизнеса известной часовой марки Corum многогранна. Основанная чуть более 30 лет назад, компания Corum совершенствовалась и покоряла сердца все новых поклонников люксовых швейцарских часов. Руководитель этой фирмы удостоился самых высоких наград за свою успешную деятельность.

Руководитель компании Corum испытывает особое уважение к представителям яхтенного спорта. Создавая часы для яхтсменов, Гастон Ри удостоился наивысшей награды за особый стиль и изящество часовой коллекции Admiral’s Cup (Кубок адмирала) в 1983 году. Но этим руководство компании не ограничилось. По мнению руководителя компании Corum недостаточно активно участвовало в спортивной жизни. Было принято решение организовать несколько команд, которые участвовали во всех крупных европейских соревнованиях по яхтенным видам спорта.

1990-й год стал для компании революционным. Руководитель Corum озвучил новый лозунг предприятия: Создавать современные часы с учетом новых модных тенденций и использовать качественные механизмы прошлого и современные методы мотивации персонала.

На свое сорокалетие Corum воплотила свою давнюю идею в жизнь. Был открыт новый дизайнерский центр компании для поиска новизны и лучших современных решений в мире декора часов. Corum с первых дней своего основания идет в ногу со временем и реализует самые смелые идеи. Так и сегодня фирма не изменяет своим традициям.

В 2000 году наступает новая веха в истории бизнеса Corum. Сами сотрудники фирмы называют ее вторым периодом в жизни компании. В том же году контрольный пакет акций Corum переходит в руки американского бизнесмена Вундермана.

Политика и бизнес-план компании были переработаны до самого основания. Новое руководство сделало ставку на модели, которые стабильно пользуются спросом и неизменно популярны во всем мире. Эти модели принадлежат двум известнейшим коллекциям Corum: Admiral’s Cup (Кубок адмирала) и Golden Bridge (Золотой мост). Модели этих коллекций всегда становились флагманами известных часовых выставок. Пиком мастерства изготовления этих моделей считается и великолепный дизайн корпуса, и качество изготовления механизма.

Даже в крупных городах по всему миру сложно найти достойного специалиста, который провел бы ремонт швейцарских часов Corum так, как это необходимо. Лишь немногие факторы могут привести к поломке этих идеальных часов, но если это произошло, то специалисты сервисного центра обязательно помогут вам и устранят неисправность в кратчайшие сроки.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Ваше мнение об образовательных услугах

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы