Индекс настроения рынка

Методы технического анализа, которые предоставляют нам торговые платформы для работы на рынке форекс позволяют среднестатистическому трейдеру с депозитом небольших размеров торговать на коротких внутридневных интервалах времени. Конечно, занять выгодную стратегическую позицию в начале крупного движения тренда является мечтой каждого валютного спекулянта, но для трейдера, пользующегося только техническим анализом и торгующего во внутридневных интервалах времени, она так и остается неосуществимой.

Лучшая финансовая аналитика валютного рынка предполагает комплексное углубленное изучение и понимание не только основ технического и фундаментального анализов, а так же и многолетнего опыта работы на реальном счету с применением различных торговых систем. Изучение мировой экономики и ее влияния на движение валют, умение прогнозировать и правильно использовать информацию из сводок новостей сделает из неопытного новичка компетентного грамотного трейдера, способного ежедневно преумножать свои доходы.

В Интернете и специализированной литературе можно найти всё об индикаторах Форекс, но не лишним так же будет посещение курсов. Самым надежным для анализа и открытия позиций является часовой график. Существует много разнообразных торговых систем и применяемых методов технического анализа, но применяемые к часовому графику они теряют свою убедительность и актуальность.

Анализируя настроение рынка можно предположить в каком направлении произойдет разворот тренда. Иногда финансовый рынок движется против течения, вопреки настроениям рынка, но чаще всего это говорит о том, что нужно переждать некоторое время, пока рынок не стабилизируется и не развернется в направлении преобладающего настроения. Применение индекса настроение бессмысленно, если у трейдера нет четко выработанной стратегии торговли. В этом случае неизбежны убытки в независимости от того, какие прогнозы давал индекс настроения рынка. Используя индекс настроения трейдеру нельзя забывать о значении точек перекупленности и перепроданности.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы