Энергетический потенциал и артефакты

Сегодня у меня в гостях Александра Сашнева – известный писатель, художник, режиссер. Мы редко обращаемся к искусству, слишком заняты, все куда-то бежим. Но иногда мы все-таки распахиваем душу и пускаем туда Прекрасное…

Итак, внимание, гостевой пост Александры Сашневой.

Увеличение энергетического потенциала.

Произведение искусства, как и магический оберег, пантакль или современный биокомпенсатор патогенных воздействий, преследует своей целью повышение качества жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека.

В этой работе я использовала теплые нежные тона, которые возбуждают в мозгу смотрящего ощущение комфорта и душевного покоя, круговое движение, обозначенное крыльями ангела, так же нацелено на то, чтобы зритель, идентифицируя себя с персоной полотна, начал испытывать чувство защищенности. Именно поэтому ангел — за спиной. Не буду открывать сейчас всех своих секретов, да это и не нужно. И невозможно.

Но хочу показать некий артефакт, разработанный в лаборатории информационного конструирования. Вот эта небольшая штуковина преследует те же задачи, что и многие из моих работ.
Например: увеличение энергетического потенциала. Гармония линий и цвета воздействует на мозг смотрящего таким образом, что организм перестает тратить ресурс на обработку лишней, ненужной ему информации и не вырабатывает никаких реакций на нее.

Понятно, что люди покупают картины, не только для того, чтобы вложить средства. Иначе не было бы смысла ходить в музеи и галереи. Живопись не съешь и не наденешь на себя. Так же, как и произведение искусства, артефакты, разработанные на основе исследований психики и законов восприятия, помогают нам настроить наш мозг оптимальным образом и сэкономить ресурс.

Сэкономленный ресурс идет на восстановление энергетической системы организма. Большинство людей ощущают свет. Мы чувствуем дискомфорт, общаясь с людьми с малым уровнем светимости. В то же время люди с хорошим свечением привлекательны, их замечают, на них обращают внимание. Понятие «светлые люди» вовсе не метафора, а реальные люди, обладающие высокой светимостью (энергетикой), с которыми легко и комфортно. Это, как правило, здоровые, удачливые, а потому — успешные люди.

В результате восстановления информационных связей люди начинают получать более полную информацию из окружающего Мира. Усиливается интуиция и повышается качество принимаемых решений. Неожиданно, человек начинает открывать в себе новые качества, которые имелись ранее только как скрытые возможности. В связи с этим, жизнь наполняется новым содержанием, новыми связями и знакомствами. Невозможные ранее события становятся возможными, благодаря реализации сложных системных связей. Иными словами появляется удачливость в делах, отношениях и улучшается здоровье. Организм сам начинает избегать мест, где возможно проявление катастрофы или несчастного случая. Успех приносит радость, радость приносит успех. Такова формула управления сознанием. Мы инстинктивно тянемся к людям, вокруг которых видим ауру успеха. Таких людей окружает доброжелательность, им неведома агрессия. Многие бизнесмены, которые уделяют внимание настройке организма на удачу, отмечают, что становятся успешнее в делах.

Разумеется, его создатели таких артефактов не берут с потолка форму, цвет и графему артефакта. В результате многовековых исследований человечество выделило некие важные аспекты воздействия на сознание и подсознание человека.

Разумеется, фабричные артефакты не могут быть эффективны в той же степени, что и произведения искусства, но это в какой-то степени работает. Ведь мы не можем всякий раз бежать в музей, когда чувствуем, что что-то в нас расшаталось, что мы устали или слишком нервно реагируем на мелочи. К сожалению, не каждый человек может позволить себе купить картину художника, который изучал и умеет обращаться с цветом и композицией полотна сознательно, понимая, какую цель преследует каждое цветовое пятно или линия.

Как правило, фабричные артефакты лишены личного, они стандартизированы под огромное количество потребителей, которые хотят усилить свои адаптационные возможности и восстановить информационные связи. Разумеется, фабричное производство не может учесть всех тонкостей личности, но ведь мы пьем таблетки, и они нам помогают, тогда как древние восточные целители подбирают составы трав сугубо индивидуально.

Разумеется, их услуги стоят куда дороже, чем услуги европейского доктора, но время имеет свои тенденции, которые не отменить. Мало кто может купить себе настоящую картину, ведь она может стоить в несколько раз больше, чем произведенный фабрично артефакт, так же, как репродукция никогда не передаст всей энергии подлинного полотна. И все-таки, даже в постере какая-то часть этой энергии остается.

Автор Александра Сашнева

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы