Электронные деньги или открытие валютного счета в Москве

Многие из нас думали о том, как открыть своё собственное дело, бросить надоевшую работу и послать своего начальника. Но не многие находили сил для этого.

Сейчас нам предоставлена возможность не работать на государство, да и работу оно предоставляет посредственную, в большинстве случаев, поэтому люди и стремятся открыть своё дело, чтобы хоть как-то стать жить лучше. Открываются новые фирмы, торговые точки и т.д. и т.п.

Но для того, чтобы открыть и развернуть свой хоть маленький или большой бизнес потребуется капиталовложения, которых у многих нет. Поэтому и обращаются люди к банкам, которые и займут вам деньги. Банк рассмотрит вашу заявку в течении пары дней. И при положительном результате откроет валютный счет в американских долларах. Открытие валютного счета в Москве, как и в любом другом городе, не составит ни каких проблем и сделают это быстро и бесплатно, т.к. с вас банк возьмет своё после.

У разных банков есть разные кредитные линии, которые имеют разные проценты по кредиту и суммы кредитования. Для предпринимателей они одни, а для простого гражданина, который хочет занять до зарплаты — другие. Но при этом их смысл не меняется. Все банки заинтересованы, чтобы Вы взяли кредит, но не все открывают перед вами все карты и красивая реклама — это для того, чтобы лишь замылить глаза. Открытие банковского счета в Москве или любого другого из городов — это дело ответственное, которое требует бдительности, т.к. на нем будут лежать Ваши деньги.

Открывая вам кредит, банку выгодно вам дать его в долларовом эквиваленте, т.е. открыть валютный счет, т.к. при обмене на национальную валюту, банк снимет с Вас процент. Плюс процент снимется при вывода наличных средств и банкомата, да же если это банкомат банка, в котором вы брали кредит. И чем больше услуг Вам будут оказывать банки, тем больше денег уйдет на их оплату! А если вам придется переводить и не дай Бог снимать деньги в другом банке, то оплатите еще и эту операцию. Не хотите переводить в национальную валюту, снимать наличные и т.д. и терять при этом деньги — значит ищите пути.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы