Борьба с пробками – успешный опыт

продать автомобиль

Всем известно, что в июне в Екатеринбурге откроется саммит ШОС (прицепом саммит БРИК). Приедут десятки тысяч людей и сотни VIP-персон. А это не Москва, места немного. Что будет твориться в городе эти несколько дней, страшно представить. В принципе, транспортные проблемы уже начались. В рамках подготовки к саммиту начались встречи министров, консультации и прочие мероприятия. Дороги спешно приводят в порядок, часто перекрывают движение.

Власти нашли блестящий способ борьбы с пробками. Они решили уменьшить количество водителей! ГИБДД и судебная система получили команду макимально строго наказывать за нарушение ПДД. Началось массовое лишение прав.
Рассказы свидетелей впечатляют. Судья лишила прав, засмеялась и сказала: «ну, вы же все понимаете…» Жители области прямо говорят, что боятся ехать в город – отберут права. По неофициальным данным, прав лишено несколько десятков тысяч человек. На техосмотре отношение к водителям максимально жесткое. За малейшее отклонение параметров снимают номера.

Интересно получается – задача решена, все абсолютно законно. И сильной обиды на власть нет…

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы