Бизнес, который живет сам по себе

Мир постоянно меняется. А одна из самых динамичных его частей, та самая, которая управляется и измеряется деньгами, меняется быстрее всего. Постоянно открываются новые рынки, меняется формат и география поставок, люди и офисы переезжают на новое место.

И совершенно естественно, что услуги B2B просочились и на этот рынок – рынок изменений. Посмотрите, как много компаний, которые обслуживают изменения в бизнесе. Муверы, которые обеспечивают переезд. Агенты по недвижимости, которые помогают найти новый офис. Юридические компании, которые помогают зарегистрировать филиал или открыть магазин. Агентства по подбору персонала, которые набирают работников в новый офис, склад или магазин.

То есть бизнес порождает бизнес, новые рабочие места появляются сами собой. В благоприятной макроэкономической среде компании малого бизнеса плодятся как микробы. И их рост бесполезно регулировать или контролировать. Слишком уж сложны эти процессы, да и экономической теории, которая внятно бы объясняла сложившуюся ситуацию, еще не существует.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы