Бизнес идея: производство и торговля бетоном

Бетон – это смесь строительного песка, цемента и воды. Используется во всех процесса строительства зданий, начиная от закладки фундамента. Основная сложность в самостоятельном приготовлении – быстро отвердевание бетонной смеси. Это делает её негодной для дальнейшего использования. Пути решения этой проблемы – доставка на строительную площадку готовой бетонной смеси в специальных автоцистернах. Они оборудованы устройствами для постоянного перемешивания бетонной смеси. Это позволяет полностью исключить затвердевание бетона.

Предлагаем вашему вниманию бизнес идею. Она заключается в том, чтобы самостоятельно наладить производство и торговлю бетоном. Для этого вам потребуется специальное хранилище для цемента и строительного песка. Также нужно будет приобретение специальной установки для смешивания всех ингредиентов. Ну, и, конечно же, автоцистерна – бетоновоз.

Это бизнес идея обладает одним неоспоримым преимуществом. Её окупаемость составляет всего несколько месяцев. Если вы начнете её реализацию в марте, то уже в пик строительного сезона, в июле, вы полностью окупите свои первоначальные вложения. Спрос на бетонную смесь в готовом виде – огромен. Бетон заказывают в основном для индивидуального строительства. А оно сегодня ведется масштабными темпами. Также вы сможете обслуживать небольшие строительные компании, которые не имеют собственного производства бетона.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы