Бизнес идея открытия магазина автошин

На дорогах современных городов машин стало едва ли не больше чем пешеходов. Почти в каждой семье есть автомобиль, а то и два и им, как и людям, часто приходится менять свою «обувь». По крайней мере, два раза в год замена шин с летних на зимние и наоборот просто необходима. Что уж говорить о непредвиденных ситуациях в виде прокола и т.д. и штатных – износ, покупка запасного колеса и т.д. Такое положение дел невольно наталкивает на мысль открыть магазин автошин.

Что для этого нужно кроме желания работать и зарабатывать? Нужен точный расчет, стартовый капитал и заинтересованный персонал. Другим очень важным аспектом является выбор места, от этого во многом зависит посещаемость магазина. Никаких дворов и подвальных помещений! Только магазин на пересечении улиц или вдоль большой улицы! Ситуации на дорогах бывают разные и часто водителю шины купить надо срочно, а не плутать между дворов в поисках магазина.

Без больших площадей помещения на начальном этапе можно и обойтись, а вот без рекламы ни как. Рекламный щит над входом в магазин и на небольшом удалении от него, а так же печатная реклама в средствах массовой информации привлекут первых посетителей. А дополнительный сервис по замене автошин прямо на месте покупки сделает вашему магазину дополнительную рекламу.

Кроме этого необходимо найти ответственных поставщиков, которые поверят в вас и согласятся на маленькие партии товара по многочисленным товарным позициям.

И в заключение стоит отметить, что скорой прибыли в этой сфере деятельности ждать не стоит. Здесь очень важно заработать себе отличную репутацию, и привлечь постоянных клиентов, а тогда уже и прибыль придет и можно задуматься и о расширении магазина.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...




HashFlare

E-mail подписка
Архивы