Банкоматы Альфа-банка регистрируют карты для пополнения WebMoney

Альфа-Банк и WebMoney Transfer начинают совместное сотрудничество. Теперь альфа-банк банкоматы могут зарегистрировать пластиковую карту, что позволяет моментально пополнить электронный кошелек любому пользователю платежной системы WebMoney.

Создание прямого шлюза между обеими компаниями дает возможность делать привязку к кошельку WebMoney карты не только Альфа-Банка, но и любых других банков России. Альфа-банк банкоматы играют роль связующего звена, после которого клиент может переводить средства на счет в режиме онлайн.

Он всегда относился к одним из самых продвинутых в технологическом плане российских банков. Его сотрудники стараются удовлетворить, или даже, по возможности, опередить желания своих клиентов, вводя новаторские сервисы и принимая неординарные решения. Сейчас они предоставляют безопасную и универсальную систему, которая каждому из держателей пластиковых карт позволит в защищенном режиме пополнять электронные кошельки WebMoney. Особо отмечается, что это лишь первый шаг в деле сотрудничества с этой платежной системой и последующие за ним проекты будут столь же востребованными, и клиенты смогут оценить их быстроту и удобство.

Банковская система РФ постоянно развивается. Теперь в нашей стране появился продукт, которые с помощью Альфа-банк банкоматов соединяет и банковские карты, и электронные кошельки. Он сможет стать конкурентом для ведущих мировых платежных систем.

Весь процесс привязки довольно прост, и справиться с ним может любой желающий. Никаких специальных знаний или умений не потребуется, нужно лишь выполнить несколько несложных действий в альфа-банка банкомате:

  • указать номер своего электронного кошелька;
  • поставить необходимую для пополнения сумму;
  • ввести номер сотового телефона;
  • пройти последующую авторизацию полученным одноразовым SMS-паролем;
  • подтвердить регистрацию в системе на сайте webmoney.ru

Вносить средства на счет можно при помощи любого вида клиентского приложения WebMoney, либо для сети Интернет, для мобильного телефона или социальной сети, на которых есть логотип Альфа-Банка. За осуществление операции по пополнению кошелька комиссия будет менее 4%, а это намного ниже в настоящее время, чем существующие в платежных терминалах.

Процесс регистрации пластиковых карт проходит в банкоматах любого из 200 отделений Альфа-Банка, расположенных более чем в шестидесяти российских городах. К концу года ожидается подключение услуги во всех Альфа-банк банкоматах.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Как вы относитесь к длинным постам?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы