Автомобильный культур-мультур

культур-мультурДля владельца машины небольшая авария означает головную боль и возню с ГИБДД, (если не повезет, с эвакуатором и манипулятором типа такого http://www.manipulyator-77.ru/) страховой компанией и автосервисом. Бывают, конечно, в страховых компаниях «гении» управления ликвидностью. Тогда прибавляется проблема выбивания денег. Хотя в целом, все исчерпывается потерей времени и нервов. Но все меняется, если машина используется для зарабатывания денег.

Основной проблемой становится невозможность эксплуатации. Клиенту ведь не подашь битую машину. Да и требования ГИБДД и транспортной инспекции гораздо жестче. В результате транспорт стоит и не приносит хозяину денег. А стоять можно несколько месяцев, особенно, если страховая компания сцепится с автосервисом за стоимость работ. Вот что может получиться в результате.

Вчера утром сотни людей наблюдали такое кино. Столкнулись два маршрутных автобуса – Богдан и Каунти. Жестянка, никто не пострадал. Оттуда выходят водители, оба – лица очень нерусской национальности. Для маршруточного бизнеса это нормально, русских там мало. В течении нескольких минут молча бьют друг другу морду. Потом так же молча садятся за руль и разъезжаются. Стоящие в пробке зрители рыдают от смеха.

А что делать, стоять транспорту никто не позволит. Обращение в страховую исключено. А так хоть моральное удовлетворение получили. Вот такой культур-мультур!

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
E-mail подписка
Архивы