Агентство по цивилизованным переездам как идея для малого бизнеса

На современном рынке потребительских услуг появилась новинка – мувинговые компании. По своей сути — это все те же, хорошо всем известные агентства по квартирным переездам, переименованные в духе всеобщей американизации в мувинг-компании.

Открыть бизнес с нуля по переездам и выдержать огромную конкуренцию на этом рынке вам поможет цивилизованный подход к делу, ведь организовать действительно деликатный переезд под силу не каждой мувинг-компании.

Этот рынок — такой же насыщенный, как рынок пластиковых окон, строительных материалов или туристических услуг. Продавать услуги переезда так же трудно, как продавать алюминиевое остекление балконов (лоджий) или ремонтно-строительные работы. Алюминий Provedal — достаточно распространенный материал,  конкуренция очень высокая, а норма прибыли крайне мала.

Открыть бизнес с нуля на рынке мувинговых услуг с финансовой точки зрения не слишком сложно. Для владельца пары-тройки даже не совсем новых грузовых автомобилей открыть бизнеса с нуля по организации квартирных и офисных переездов не потребует огромных финансовых вливания. Главная трудность будет состоять в том, что в этой нише потребительских услуг сейчас буквально не протолкнуться.

Оставить комментарий

Можете оставить ссылку на личный блог, сайт или профиль в социальной сети. Ссылки на интернет-проекты, не связанные с личностью комментатора, я удаляю.

Subscribe without commenting

Опрос

Планшетный компьютер - это

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
HashFlare
E-mail подписка
Архивы